Skip to main content
Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • PageCookie policy

    • ForumAnnunci del sito

    • My courses

    • Courses

      • Anno Accademico 2024-2025

      • Anno Accademico 2023-2024

      • Anno Accademico 2022-2023

        • DIPARTIMENTO DI DIRITTO, ECONOMIA, MANAGEMENT E ME...

        • DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA (DING)

        • DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE (DST)

          • Corso di Laurea

            • BIOTECNOLOGIE

            • GEOLOGIA PER LA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE

            • SCIENZE BIOLOGICHE

            • SCIENZE NATURALI, GEOLOGICHE E AMBIENTALI

            • TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE

              • BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI AA22-23

              • BIOLOGIA AA22-23

              • BIOLOGIA DELLE PIANTE ALIMENTARI AA22-23

              • CHIMICA GENERALE AA22-23

              • CONTROLLO DEI PROCESSI DI PRODUZIONE AA22-23

              • ECONOMIA E MARKETING AA22-23

              • FONDAMENTI DI FISICA ED ELABORAZIONE DATI SPERIMEN...

              • GESTIONE DELLA QUALITA' AA22-23

              • IGIENE DEGLI ALIMENTI AA22-23

              • IMPIANTI AGROALIMENTARI AA22-23

              • INGLESE LIVELLO B2 AA22-23

          • Corso di Laurea Magistrale

          • Master di Primo Livello

      • Anni Precedenti

      • Biblioteca

  • English ‎(en)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Log in
Logo
  1. Courses
  2. Anno Accademico 2022-2023
  3. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE (DST)
  4. Corso di Laurea
  5. TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE
  • More
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI AA22-23
BIOLOGIA AA22-23
BIOLOGIA DELLE PIANTE ALIMENTARI AA22-23
CHIMICA GENERALE AA22-23
CONTROLLO DEI PROCESSI DI PRODUZIONE AA22-23
ECONOMIA E MARKETING AA22-23
FONDAMENTI DI FISICA ED ELABORAZIONE DATI SPERIMENTALI AA22-23
GESTIONE DELLA QUALITA' AA22-23
IGIENE DEGLI ALIMENTI AA22-23
IMPIANTI AGROALIMENTARI AA22-23
INGLESE LIVELLO B2 AA22-23
LABORATORIO DI MISURE DI PRECISIONE ED ELABORAZIONE DATI AA22-23
LABORATORIO DI TECNICHE DI CHIMICA ANALITICA AA22-23
LABORATORIO DI TECNICHE INFORMATICHE AA22-23
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI AA22-23
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI AA22-23
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA FILIERA DOLCIARIA AA22-23
OPERAZIONI UNITARIE AA22-23
PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI CON ELEMENTI DI PACKAGING ALIMENTARE AA22-23
REQUISITI DI BASE DI MATEMATICA AA22-23
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
Logo Unisannio


Contatti

Università degli Studi del Sannio di Benevento
Piazza Guerrazzi
82100 Benevento
ITALY
P.IVA: 01114010620


Privacy

Privacy Policy

Cookie Policy

© 2022 Università del Sannio