Vai al contenuto principale
Salta Navigazione

Navigazione

  • Home

    • I miei corsi

    • PaginaCookie policy

    • ForumAnnunci del sito

    • I miei corsi

    • Corsi

      • Anno Accademico 2024-2025

      • Anno Accademico 2023-2024

        • DIPARTIMENTO DI DIRITTO, ECONOMIA, MANAGEMENT E ME...

        • DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE (DST)

          • Corso di Laurea

            • BIOTECNOLOGIE

            • SCIENZE BIOLOGICHE

            • TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE

              • BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI AA23-24

              • GESTIONE DELLA QUALITÁ AA23-24

              • IMPIANTI AGROALIMENTARI AA23-24

              • MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI AA23-24

              • MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA FILIERA DOLCIARIA...

              • OPERAZIONI UNITARIE AA23-24

              • PROCEDURE DI CONTROLLO IGIENICO DEGLI ALIMENTI AA2...

              • PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI CON ELEMENTI DI PACKAGIN...

              • SICUREZZA SUL LAVORO E TECNICHE DI CONTROLLO QUALI...

              • TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI ...

              • TECNOLOGIE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI DA FORNO AA...

            • GEOLOGIA PER LA SOSTENIBILITÀ AMBIENTALE

            • SCIENZE NATURALI, GEOLOGICHE E AMBIENTALI

          • Corso di Laurea Magistrale

          • Corso di Dottorato (D.M.226/2021)

        • DIPARTIMENTO DI INGEGNERIA (DING)

      • Anno Accademico 2022-2023

      • Anni Precedenti

      • Biblioteca

  • Italiano ‎(it)‎
    • English ‎(en)‎
    • Italiano ‎(it)‎
  • Login
Logo
  1. Corsi
  2. Anno Accademico 2023-2024
  3. DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE (DST)
  4. Corso di Laurea
  5. TECNOLOGIE ALIMENTARI PER LE PRODUZIONI DOLCIARIE
  • Altro
BIOCHIMICA DEGLI ALIMENTI AA23-24
GESTIONE DELLA QUALITÁ AA23-24
IMPIANTI AGROALIMENTARI AA23-24
MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI AA23-24
MICROBIOLOGIA DEI PRODOTTI DELLA FILIERA DOLCIARIA AA23-24
OPERAZIONI UNITARIE AA23-24
PROCEDURE DI CONTROLLO IGIENICO DEGLI ALIMENTI AA23-24
PROTEZIONE DEGLI ALIMENTI CON ELEMENTI DI PACKAGING AA23-24
SICUREZZA SUL LAVORO E TECNICHE DI CONTROLLO QUALITÁ AA23-24
TECNICHE DI ANALISI MICROBIOLOGICA DEGLI ALIMENTI AA23-24
TECNOLOGIE DEI PROCESSI E DEI PRODOTTI DA FORNO AA23-24
Logo Unisannio


Contatti

Università degli Studi del Sannio di Benevento
Piazza Guerrazzi
82100 Benevento
ITALY
P.IVA: 01114010620


Privacy

Privacy Policy

Cookie Policy

© 2022 Università del Sannio